вторник, 3 апреля 2012 г.

Что делать с оставшейся курицей?

Осталась курица у меня после жарки, белое мясо мы сильно не употребляем и в чистом виде ребенок не прожует...
Можно приготовить нежнейшее суфле!


-курица (щипаем на кусочки), если сырая)) то ее необходимо сначала сварить))
-1-2 ст.л. манки
-1 яйцо( разделяем на белок и желток)
-молоко

-Щиплем курицу на кусочки в посуду для блендера (можно через мясорубку пропустить), добавляем манку, желток, белок в это время кладем в холодильник.
Добавляем молока на глаз и размешиваем блендером до консистенции густой сметаны
Достаем наш белок - взбиваем и выливаем туда же.
Разливаем в формочки и в аэрогриль -  200 градусов на 5-10 минут(можно в духовку)

Бон аппетит!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий